Soupe de topinambours au lait de coco

Ingrédients: 

450 gr de topinambours 1 oignon 2 c à soupe d'huile d'olive 40 cl de lait de coco 1 c à café de pâte de curry rouge 1 botte de coriandre fraîche Sel et poivre

Epluchez et lavez les topinambours, puis détaillez-les en gros morceaux. Pelez et émincez finement l'oignon. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon émincé. Ajoutez les morceaux de topinambours, salez, poivrez 1 et versez le lait de coco et 10 cl d'eau. Incorporez ensuite la pâte de curry rouge et laissez cuire à feu doux pendant 50 minutes. A la fin de la cuisson, mixez finement le tout et rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire. Servez dans des bols et ciselez la coriandre directement sur la soupe. Très bien avec 250 ml de lait de coco et 250 ml de bouillon Pas trop de curry rouge !